料理のご案内
串とお料理のコース

※鉄鳥・鳥釜めしは2名様にて1品となります。
※価格は税込価格です。
※コース料理以外には、セット料金として800円頂戴しております。
名古屋コーチンのセットコース

※以上のコースは、グループのお客様(中学生以上)には、同伴の小学生・中学生・高校生のお客様に限り、表示価格の30%OFFにてご利用頂けます
釜飯コース
串焼きコース
- 「風」串5種(うちコーチン2種)とコーチン手羽先
- 3,800円
- 「雪」串7種(うちコーチン3種)とコーチン手羽先
- 4,700円
- 「花」串コーチン9種とコーチン手羽先(大)
- 6,000円
御食事コース
- 釜飯コース各種(とり・かに・山菜・五目・えび・上釜)
- 4,200円~
☆季節の釜 牡蠣・栗・松茸(時価)
- 釜めし(単品)
- 2,000円~
- 出世釜(単品)
- 2,600円
- 雑炊コース
- 4,200円~
- 鶏まぶしコース
- 4,500円
名古屋コーチン
- 鶏まぶしコース
- 5,200円
- 鶏まぶし(単品)
- 2,600円
- コーチン鶏まぶし(単品)
- 3,100円
※各コースには口取り、大根おろし、串3種、鳥スープ、漬物、フルーツがセット
※単品の釜、鶏まぶし等にも、スープ、漬物、フルーツがセット
単品料理






名古屋コーチン(450円~850円)
その他、各種単品料理を取り揃えております。
詳しくは店内のメニューをご覧いただくか、係りの者にお尋ねください。
お客様へ
- ご来店の際は、御予約も受け承ります。
- みつくろい、コース料理をご注文のお客様以外はセット料金800円を頂戴致します。
- 状況により、お料理の内容に変更がある場合がございます。予めご了承くださいますようお願い致します。
- 御席に敷いてあるメニューマットは、商品の内容を抜粋して記載しているものです。価格等はメニューにてご確認くださいますようお願い致します。また、串物と時価の季節物の料金に関しましては、係の者にお尋ねくださいませ。
以上ご了承くださいますようお願い致します。